uedbet赫塔菲

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120   
纪检监督电话:0736 - 6468028   
  • uedbet赫塔菲官网食堂承包经营权项目招标公告
  • 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

    uedbet赫塔菲官网 改扩建第三期门急诊综合楼幕墙照明工程 依法确定施工单位

    时间:2019-09-18 11:39:01  来源:  作者:  浏览数:

    9月10日 15 时30分,改扩建第三期门急诊综合楼幕墙照明工程招标工作在常德市公共资源交易中心第五开标室开标。本次招标代理工作由常德市天祥招标咨询有限公司完成,中标单位为湖南昌恒建设有限公司,中标金额为2036001.69元 。

    改扩建第三期门急诊综合楼幕墙照明工程,主要包含门急诊综合楼、外科楼、内科楼的幕墙照明,通过监控计算机和专用控制软件控制所有线光灯的灯光,也通过现场操作控制面板实现照明回路的就地控制。

    改扩建第三期门急诊综合楼幕墙照明工程 9月12日下发中标通知书,随后,uedbet体育建设小组立即组织商讨拟定施工合同事宜,在以后的工作中,我们会再接再厉做好施工现场管理工作,努力为uedbet体育建设作出新贡献。