uedbet赫塔菲

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120   
纪检监督电话:0736 - 6468028   
  • uedbet赫塔菲官网食堂承包经营权项目招标公告
  • 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > uedbet体育动态

    预防为主,远离卒中——桃人医大型义诊活动圆满结束

    时间:2019-10-30 10:50:44  来源:  作者:  浏览数:

    2019年10月29日是第十四个世界卒中日,今年的宣传主题是“预防为主,远离卒中”口号为“远离卒中,从健康生活开始”

    _DSC9951.JPG

    为进一步普及脑卒中防治知识,提升大众对脑卒中危险因素的认知程度,在世界卒中日来临之际,县人民uedbet体育副院长刘志清、钟兵带领神经内科医护人员、红手环志愿者,携手外科、内科、护理、医技支部的党员、业务骨干20余人,组成卒中红手环志愿者服务团,前往沙坪镇进行大型义诊活动。

    _DSC9834.JPG

    10月26日,上午7时,桃人医卒中红手环志愿者服务团来到沙坪镇义诊点,为村民提供免费义诊、健康体检、残疾鉴定等服务,赠送常用药品。

     _DSC9864.JPG

    _DSC9928.JPG

    _DSC9874.JPG

    _DSC9910.JPG

    _DSC9941.JPG

    _DSC9907.JPG

    _DSC9924.JPG

    数百名热情高涨的群众,早早的来到了会议室。支部党员们用通俗易懂的语言为群众介绍合理用药小常识,讲解脑卒中的预防与治疗要点,为老年人提供健康用药指导。

     

    讲座结束后,医疗专家们转战至义诊点,耐心细致地为前来咨询的患者诊断病情,提供治疗意见。大家分工协作,为群众免费测量血糖、血压、心电图,发放免挂号费诊疗卡、宣传资料、药物,并进行用药指导,上门为瘫痪在床的群众进行残疾鉴定。

    _DSC9915.JPG

    _DSC9858.JPG

    本次义诊活动为沙坪镇近200名群众提供了医疗诊治及咨询服务,发放健康资料近300份,医务人员的热情暖心的服务和专业细致的讲解,受到当地群众的欢迎。