uedbet赫塔菲

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120   
纪检监督电话:0736 - 6468028   
  • uedbet赫塔菲官网食堂承包经营权项目招标公告
  • 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > uedbet体育动态

    洁行风 强制度——我院医德医风知识竞赛圆满结束

    时间:2019-08-10 15:42:32  来源:  作者:  浏览数:

    为进一步加强医德医风建设、规范执业行为、严肃行业纪律、强化服务宗旨、提升服务质量,我院通过集中学习、竞赛等形式开展了为期一个月的行风教育、核心制度学习活动。

    1.jpg

    活动由院工会主办,以“廉洁文化风行 核心制度落地”为主题,竞赛内容涵盖了医疗卫生行风建设“九不准”、医疗机构十项行为规范、医疗机构管理“七严禁”、18项医疗质量安全核心制度要点等知识要点。共千余名干部职工共同参与,班子成员也不例外。在经过全院宣传发动、全员学习、科室内部考核后,89日,“洁行风·强制度”知识竞赛如期举行。

    3.jpg

    2.jpg

    6.jpg

    竞赛采取闭卷形式,在纪检监督下严格监考,院长张云翔与院党委书记覃正党全程巡考,选手们严守考场纪律、沉着冷静答题。


    活动共评选出一等奖3个,二等奖1个,三等奖1个,个人一等奖3名,二等奖9名,三等奖3名。

    7.jpg 

    在医师节来临之际,uedbet体育对获奖团队及个人进行了隆重表彰。表彰大会上,院长张云翔对获奖团队及个人给予了充分肯定与表扬,并强调在以后的工作中警示教育要常抓不懈,制度执行要常抓不懈,监督监察要常抓不懈,行风制度建设永远在路上。

     

    通过开展医德医风知识竞赛,加深了全院职工对行风建设及各项制度的理解与认知,对打造风清气正的医疗环境起到了良好的推动作用,达到了内强素质、外树形象的目的。工会表示将以此为契机,进一步开展职工素质教育,练就一支技术精湛、医德高尚的医疗队伍,更好地服务于人民群众。