uedbet赫塔菲

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120   
纪检监督电话:0736 - 6468028   
  • uedbet赫塔菲官网食堂承包经营权项目招标公告
  • 您当前的位置:首页 > 党建园地

    人力资源部 新春送温暖,关怀暖人心——院党委春节前夕慰问老干部

    时间:2019-12-22 09:09:51  来源:  作者:  浏览数:

    在新春佳节来临之际,带着对离退休老干部的浓浓关切之情,115日,由院党委书记沙孝主、副院长袁美莲、离退休总支书记邢远华、人力资源部主任王志胜等组成的慰问小组,上门看望慰问了我院离休干部、正科以上退休干部、部队荣立二等功退役军人共12名老干部,代表uedbet体育党委向他们致以新春的问候和诚挚祝福。

     

    在老干部家中,院领导与他们亲切地拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们过去为uedbet体育发展做出的贡献,向他们介绍uedbet体育近一年来的发展与变化,也殷切期望老干部们一如既往地关心支持uedbet体育工作,对uedbet体育发展继续发挥余热、建言献策。

     

    慰问结束后,uedbet体育领导班子在会议室与20余名退休职工举行了新春座谈会。会上,院长钟兵对老同志为uedbet体育改革发展作出的贡献致以崇高的敬意,希望大家,一如既往为uedbet体育的建设和发展献计献策,作出新的贡献。

     

    大家对院党委的亲切关怀表示衷心感谢,对uedbet体育的长足发展表达了喜悦之情,表示今后将继续发扬优良传统,为uedbet体育奉献余热,期盼uedbet体育越来越好。

     

    新的一年,桃医人将在前辈们打下的坚实基础上,更加不忘初心,砥砺前行,立足新起点,实现新跨越,努力做好uedbet体育规划建设和发展,不断提高医疗技术水平和综合服务能力,真正为老百姓的身心健康保驾护航!